首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

主动上门服务 提升政府采购效率

信息来源: 信息提供日期:2019-03-13 14:28:00
0

  为做好2019年的政府集中采购工作,进一步提升服务效能,按照中心工作计划安排,新年伊始,市政府采购中心赴历年项目较多的各采购大户、市政府民生实事承办单位进行调研。

  刚过新年,市政府采购中心主任孙乡瑜同志一行即赴南方科技大学开展专题调研,了解该校今年政府集中采购计划安排以及采购需求调研、制定情况,现场进行政策解答并开展业务辅导工作,指导采购单位进行合理申报。

  据了解,南科大去年政府集中采购项目实施预算金额居我市各高校首位,项目实施完成情况良好。今年南方科技大学将进行二期工程建设,政府集中采购任务依然很重,如何做好服务,顺利完成今年的采购任务,是双方交流的重点。调研取得良好效果,受到采购单位的好评。据悉,近期中心将继续开展类似的调研活动,为提升中心服务水平,优化服务质量,做好2019年政府集中采购工作奠定坚实的基础。

 ?。ɑ跷锊晒翰?李斯逸)

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开