首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

开展运营机构培训 助力中介超市高效运行

信息来源: 信息提供日期:2019-02-21 10:59:00
0

  为建设全市统一的网上中介服务超市,统一项目业主入驻审核标准,帮助各区运营机构快速了解和掌握相关业务及功能操作流程,中心于2月18日举办关于网上中介服务超市项目业主入驻审核工作的专场培训,邀请了各区运营机构代表参加。

  培训会介绍了中介超市系统建设内容,讲解了运营机构职能、系统账号管理的操作说明、对项目业主入驻形式审核等操作要求。通过培训,各区运营机构工作人员更加深入学习了网上中介服务超市相关业务,为我市网上中介服务超市业务标准一致,保证平台业务运营顺畅起到了推动作用。

  培训PPT讲解结束后,中心为促进市区交流,建立了市区工作群,并将市运营机构的工作经验分享给大家,各区运营机构代表积极交流、反馈问题,为加强推进市、区的层级对接、平台的发展打下了坚实的基础。

  下一步,我中心网上中介服务超市将继续保持与各区运营机构的交流工作,做好深圳地区网上中介服务超市的宣传,加快形成统一规范、开放竞争、健康有序的深圳市网上中介服务市场。

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开